ГБОУ ПО "СПТК" Молчанова И.А.
Mеню
Главная
Дистанционное обучение
МДК 01.02 ПК
Учебная практика 1 курс ПК
Консультационный материал
Экзаменационные вопросы по дисциплине МДК 01.02
Методика решения задач по МДК 01.02
Методические указания для написания отчёта по производственной практике
ЛПЗ 2 ТП 9
Методические разработки
Методические доклады
Открытые уроки
Внеклассные мероприятия
Уроки учебной практики
Лабораторно-практические занятия
«Приготовление вторых горячих блюд из птицы и субпродуктов: котлеты рубленые из птицы, рагу из птицы, печень по-строгановски, оладьи из печени»
Приготовление вторых горячих блюд из мяса: шницель из свинины, жаркое по домашнему, котлеты мясные, тефтели мясные.
Учебные материалы
Анфимова Н.А Кулинария
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Г.П. Семичева. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд и кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Мои достижения
WorldSkills Russia
Фотогалерея
Контакты
Архив
Подробнее
— Открытые уроки —
Создайте свой сайт бесплатно!
Этот сайт сделан с помощью «Webnode».
Создайте свой собственный сайт
бесплатно уже сегодня!
Начать