ЛПЗ 2 ТП 9

Добрый день, уважаемый студент! 

      Здесь представлены все необходимые материалы для выполнения лабораторно-практических занятий в дистанционном режиме обучения. Напоминаю, что по всем вопросам можно ко мне обратиться, используя раздел "Контакты" на данном сайте. 

                   Желаю тебе удачи!


                                                                МДК 02.01

ЛПЗ 1 "Приготовление полуфабрикатов из овощных масс"

Презентация к ЛПЗ 1

ЛПЗ 2 " Приготовление рыбных полуфабрикатов для варки, припускания: рыбы в целом виде, звенья, порционные куски, жарки основным способом и во фритюре"

Презентация к ЛПЗ 2

ЛПЗ 3 "Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из неё"

Презентация к ЛПЗ 3

ЛПЗ 4 "Приготовление крупнокусковых, порционных и мелкокусковых полуфабрикатов из говядины, свинины, баранины"

Презентация к ЛПЗ 4 

ЛПЗ 5 "Приготовление полуфабрикатов из натуральной рубленной и котлетной массы из говядины, свинины, баранины"

Презентация к ЛПЗ 5

ЛПЗ 6 "Приготовление полуфабрикатов из птицы"

Презентация к ЛПЗ 6

                                                           МДК 02.02

ЛПЗ 1 "Приготовление и отпуск бутербродов, канапе"

Презентация к ЛПЗ 1 (канапе)

Презентация к ЛПЗ 1 (бургеры)

ЛПЗ 2 "Приготовление и отпуск салатов: Греческий, Цезарь, салат-коктейль из морепродуктов, мяса и овощей"

Презентация к ЛПЗ 2



г. Севастополь, ул. Ефремова 2.
Создано с помощью Webnode
Создайте свой сайт бесплатно! Этот сайт сделан с помощью «Webnode». Создайте свой собственный сайт бесплатно уже сегодня! Начать