МДК 01.02 ПК

      Уважаемые студенты! Напоминаю вам, что получить зачёт по МДК 01.02 можно только качественно и в срок выполнив задания по темам, представленным ниже. При написании конспектов важно использовать не только учебную литературу, но и вашими конспектами, которые вы вели на протяжении всего учебного года. 

Желаю вам удачи!

Задания для дистанционного обучения 
на время карантина по коронавирусной инфекции 
для групп 1 курса профессии 43.01.09 Повар, кондитер 
  по дисциплине 
МДК 01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

Тема № 37 :"Методы обработки домашней птицы. Виды заправки тушек домашней птицы, кулинарное назначение" (стр. 81, 83-84 учебника "Кулинарии". Оформить конспект в виде таблицы "Методы обработки домашней птицы". Составить алгоритм заправки тушек домашней птицы. Задание выполнить в тетради. Готовое задание выслать на электронный адрес в виде фото. 

Тема № 38: "Методы обработки дичи, кролика. Виды заправки тушек дичи, кулинарное назначение" (стр. 82-85 учебника "Кулинария") Оформить конспект в виде таблицы. Составить алгоритм заправки тушек дичи. Задание выполнить в тетради. Готовое задание выслать на электронный адрес в виде фото.

Тема № 39: "Классификация, ассортимент, характеристика, требования к качеству полуфабрикатов из птицы, дичи, кролика".  (стр. 85-90 учебника "Кулинария"). Оформить конспект в тетради в виде таблицы. Фото конспекта выслать на электронный адрес.

Тема № 40 : "Технологический процесс приготовления порционных, мелкокусковых полуфабрикатов из птицы, дичи, кролика" (стр. 85 - 88 учебника "Кулинария"). Выполнить и сдать конспект в виде таблицы и выслать на электронный адрес.

Тема: № 41: "Приготовление котлетной массы из птицы" (стр. 88 учебника "Кулинария"). Составить конспект в виде алгоритма по приготовлению котлетной массы из птицы. Ответить на тесты. Ответы записать в конспекте. Домашнее задание выслать в виде фото на электронный адрес.

Тема № 42: "Приготовление полуфабрикатов из котлетной массы птицы". Подготовить реферат на заданную тему. Реферат оформляется в соответствии с требованиями: 

1. Поля: верхнее и нижнее - 20 мм, левое - 30 мм, правое - 10 мм.

2. Абзацный отступ должен быть одинаковым по всему тексту и равняться 5 знакам.

3. Расстояние между заголовками, а также предыдущим и дальнейшим текстом должен быть 2-3 интервала. 

4. Текст должен быть набран шрифтом № 14, текст заголовка № 16 или № 18, интервал между строками 1,5.

5. Не допускается размещать названия раздела или пункта в нижней части страницы, если в ней расположен только один абзац текста. Страницы реферата должны быть пронумерованы в верхнем правом углу листа.

6. В конце должен быть предоставлен список используемой литературы. Допускается использование Интернет-ресурсов с указанием возможности доступа к нему. Пример оформления ссылки: 1. Ресурс Википедия Раздел 1. Модель функционирования. - режим доступа [https://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия] 

7. Реферат должен содержать иллюстрации.

Более подробно с требованиями, предъявляемыми к оформлению документов, можно ознакомиться здесь.

Если всё таки тебе не понятно, как оформлять реферат, посмотри видео про параметры текстовых документов, или видео про редактирование готовых документов!



г. Севастополь, ул. Ефремова 2.
Создано с помощью Webnode
Создайте свой сайт бесплатно! Этот сайт сделан с помощью «Webnode». Создайте свой собственный сайт бесплатно уже сегодня! Начать