МДК 01.02 ПК
Уважаемые студенты! Напоминаю вам, что получить зачёт по МДК 01.02 можно только качественно и в срок выполнив задания по темам, представленным ниже. При написании конспектов важно использовать не только учебную литературу, но и вашими конспектами, которые вы вели на протяжении всего учебного года.
Желаю вам удачи!
Задания для дистанционного обучения
на время карантина по коронавирусной инфекции
для групп 1 курса профессии 43.01.09 Повар, кондитер
по дисциплине
МДК 01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Тема № 37 :"Методы обработки домашней птицы. Виды заправки тушек домашней птицы, кулинарное назначение" (стр. 81, 83-84 учебника "Кулинарии". Оформить конспект в виде таблицы "Методы обработки домашней птицы". Составить алгоритм заправки тушек домашней птицы. Задание выполнить в тетради. Готовое задание выслать на электронный адрес в виде фото.
Тема № 38: "Методы обработки дичи, кролика. Виды заправки тушек дичи, кулинарное назначение" (стр. 82-85 учебника "Кулинария") Оформить конспект в виде таблицы. Составить алгоритм заправки тушек дичи. Задание выполнить в тетради. Готовое задание выслать на электронный адрес в виде фото.
Тема № 39: "Классификация, ассортимент, характеристика, требования к качеству полуфабрикатов из птицы, дичи, кролика". (стр. 85-90 учебника "Кулинария"). Оформить конспект в тетради в виде таблицы. Фото конспекта выслать на электронный адрес.
Тема № 40 : "Технологический процесс приготовления порционных, мелкокусковых полуфабрикатов из птицы, дичи, кролика" (стр. 85 - 88 учебника "Кулинария"). Выполнить и сдать конспект в виде таблицы и выслать на электронный адрес.
Тема: № 41: "Приготовление котлетной массы из птицы" (стр. 88 учебника "Кулинария"). Составить конспект в виде алгоритма по приготовлению котлетной массы из птицы. Ответить на тесты. Ответы записать в конспекте. Домашнее задание выслать в виде фото на электронный адрес.
Тема № 42: "Приготовление полуфабрикатов из котлетной массы птицы". Подготовить реферат на заданную тему. Реферат оформляется в соответствии с требованиями:
1. Поля: верхнее и нижнее - 20 мм, левое - 30 мм, правое - 10 мм.
2. Абзацный отступ должен быть одинаковым по всему тексту и равняться 5 знакам.
3. Расстояние между заголовками, а также предыдущим и дальнейшим текстом должен быть 2-3 интервала.
4. Текст должен быть набран шрифтом № 14, текст заголовка № 16 или № 18, интервал между строками 1,5.
5. Не допускается размещать названия раздела или пункта в нижней части страницы, если в ней расположен только один абзац текста. Страницы реферата должны быть пронумерованы в верхнем правом углу листа.
6. В конце должен быть предоставлен список используемой литературы. Допускается использование Интернет-ресурсов с указанием возможности доступа к нему. Пример оформления ссылки: 1. Ресурс Википедия Раздел 1. Модель функционирования. - режим доступа [https://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия]
7. Реферат должен содержать иллюстрации.
Более подробно с требованиями, предъявляемыми к оформлению документов, можно ознакомиться здесь.
Если всё таки тебе не понятно, как оформлять реферат, посмотри видео про параметры текстовых документов, или видео про редактирование готовых документов!