— «Приготовление вторых горячих блюд из птицы и субпродуктов: котлеты рубленые из птицы, рагу из птицы, печень по-строгановски, оладьи из печени» —
Презентация по теме "Приготовление вторых горячих блюд из птицы и субпродуктов: котлеты рубленые из птицы, рагу из птицы, печень по-строгановски, оладьи из печени"
Методическая разработка урока по теме "Приготовление вторых горячих блюд из птицы и субпродуктов: котлеты рубленые из птицы, рагу из птицы, печень по-строгановски, оладьи из печени"
Домашнее задание по теме "Приготовление вторых горячих блюд из птицы и субпродуктов: котлеты рубленые из птицы, рагу из птицы, печень по-строгановски, оладьи из печени":
Для оформления технологических карт на блюда урока воспользуйтесь шаблоном.