Консультационный материал

Я всегда делаю то, что я не умею делать, в том порядке, который помогает мне научиться это делать. 

                                                                       Пабло Пикассо 

 Уважаемый студент! 

     Для успешной сдачи экзамена по дисциплине МДК 02.01 необходимо уделить особое внимание наиболее сложным вопросам. Именно поэтому ты попал на эту страничку. И я очень надеюсь, что опубликованный здесь материал поможет тебе в этом. 

    Ниже приведён перечень вопросов, которые вызывают наибольшее затруднение у студентов при подготовке к экзамену. Кликнув на эти вопросы, ты сможешь увидеть эталон ответа на каждый из них. 

1. Формы нарезки основных видов овощей и их кулинарное назначение.

2. Способы размораживания замороженной рыбы.

3.  Вымачивание соленой рыбы.

4. Способы получения филе из рыбы.

5. Приготовление котлетной массы из рыбы.

6. Ассортимент и технологический процесс приготовления крупнокусковых, порционных полуфабрикатов из мяса говядины.

7. Ассортимент и технологический процесс приготовления мелкокусковых полуфабрикатов из мяса говядины.

8. Ассортимент и технологический процесс приготовления крупнокусковых, порционных полуфабрикатов из мяса баранины и свинины.

9. Технологический процесс приготовления мясной рубленой массы.

10. Технологический процесс приготовления мясной котлетной массы.

Если возникнут вопросы, ты всегда можешь обратиться ко мне здесь . 




г. Севастополь, ул. Ефремова 2.
Создано с помощью Webnode
Создайте свой сайт бесплатно! Этот сайт сделан с помощью «Webnode». Создайте свой собственный сайт бесплатно уже сегодня! Начать